Alhamdulillah.. Akhirnya Ketemu Juga Cara Pakai Double Masker yang Bikin Nyaman 😍

Sis pasti sudah tau kalau sekarang masker 1 lapis aja sudah gak ngefek lagi buat pencegahan terkena virus.


Karena virusnya udah bermutasi jadi lebih menular
Suka gak suka, mau gak mau, kalau mau lebih selamat dan mencegah penularan secara maksimal ya harus pakai masker double


Walau konsekuensinya terasa gerah, pengap, belum lagi telinga yang ikutan sakit ketarik 2 karet masker sekaligus. Ribet dan lama pula pakenya! Duuuhh.
-------
  • Tapi gimana kalau pengin aman tetep bisa ngerasa nyaman?

  • Gimana kalau maskernya double tapi pakenya gak lama?

  • Kainnya berlapis-lapis tapi gak kerasa gerah?
Naaahhh… Beruntungnya sekarang masker yang seperti itu sudah tersedia! Cover Masker namanya


Didesain khusus untuk Sis yang mau melindungi diri dengan maksimal tapi gak pake ribet dan tetap merasa nyaman!
Adem dan Gak Bikin Gatel


Kalau pake masker berlapis-lapis umumnya sih bikin gerah, keringetan, jadi gatel dah kulit pipinya


Tapi, kalau bahannya Toyobo Premium siih jadi gak masalah lagi. Karena bahannya adem dan nyerap keringat. Jadi, gak ada lagi tuh gatel-gatel atau pengap gara-gara masker double

---
Masker Apapun? Bisa!


Selama bukan masker wajah buat skinkeran 😅, tipe apapun bisa di-double sama masker ini.


Tinggal masukkan talinya ke selipan Cover Masker bagian belakang, siap pakai deh! Apapun tipenya, gak bikin telinga sakit lagi
---
Lebih Aman


Percuma pake masker tapi masih ada celah sana sini. Soalnya lewat celah itu yaa virus tetep aja bisa bertamu, hiii seremkan?!!


Makanya Cover masker ini dibikin lebar supaya pas dipake gak ada celah. Menutup muka dengan sempurna. Mau aktivitas seharian di luar rumah gak bikin parno lagi
---
Hemat Waktu


Sis pasti tau dong pake masker double itu berarti gerakannya juga double. Kepasang yang satu, ambil yang lain pasang lagi. Belum lagi kalau maskernya ngelipet apa belum pas di muka. Yaaah... makan waktu banyak banget pastinya


Tapi kalau pake Cover Masker tinggal selipin aja terus ‘slup’ dipake. Hemat waktu lebih banyak, waktu telat lebih sedikit bahkan mungkin gak ada sama sekali. Bye bye telat!
---
Muka Boleh Ketutup, Tapi Kecantikan Sis Harus Tetep Keliatan!


Momen selfie sama temen geng jadi momen awkward. Kalau maskernya dibuka gak ada yang jamin aman. Tapi kalau di tutup, dandan susah-susah jadi sia-sia soalnya gak keliatan


Beda cerita kalau Cover masker dengan hiasan mutiara yang cantik ngasih kesan cantik di muka walaupun pake masker

Masih ragu?


Kita lihat testimoninya dulu yuk

Berapa Harga Cover Masker Premium Ini?

Harga Sebenarnya Rp50.000/1Pcs


Tapi karena sedang ada program promo, Sis boleh beli paket promo dengan harga lebih murah Yaitu..

Rp50.000/1Pcs


97rb/ 3Pcs (promo)

Garansi 30 Hari (Barang rusak langsung kami ganti dengan yang baru)
Bisa COD (Bayar di Rumah)
Promo berlaku untuk Pemesanan Hari Ini